大型团操综合表演
日期:2017-05-03信息来源:


?团操:灵动少年诠释课改新征程 ? ?

? ? 初生的朝阳,迸发出耀眼的光芒。这是开幕式的亮点之二:正在奔跑的少年,用灵动的身姿,诠释着滨河课改的新征程。
? ? 一路拼搏,一路创新,我们收获着、成长着。









? ? 戏装扮相下的面庞大多数是外国人,你看出来了吗?这是来自铁一中国际部的外籍教师们,他们和同学们一起表演团操《龙的传人》。



师生们摆出大大的“龙”字



而他们的造型,从空中看,哇!是这样的














500个小精灵在阳光下雀跃,“朗朗童真浸校园,七色彩虹润童年”,新的起点,新的梦想,祝福可爱的孩子们一路勇往直前!








奔跑吧!滨河

(gif图)






美丽的花伞转动着,转出青春的五环。他们踩着欢快的舞点,跳出滨河学子的活力,舞出滨河学子的风采。



在地面看,孩子们转出五色圆



空中看,是象征奥林匹克精神的五环,组成了一个装满希望的花瓶!



他们就是初生的太阳









? ? ? ?孩子们奔向绿色的操场,手中的花朵变化成一架色彩斑斓的风车。



再次上到高空,看出是风车了吗?加油吧,少年,张开双臂拥抱明天!



胸怀美好,成就家国梦想

少年智则国智,少年强则国强,少年美则国美。
作为开幕式的亮点之三,铁一学子,滨河少年,学习时专心沉静,合作探究,运动时活力四射,团结拼搏!
他们胸怀美好理想,肩负家国希望,将在这片沃土上,开拓、创新、翱翔,在这广阔天地间,优秀、勇敢、坚强。






“独行快,众行远。”铁一滨河的少年,在未知中探索,在团队中历练,在集体中成长。








(gif图)





(gif图)


(gif图)





红旗猎猎翻腾,每一面红旗都代表一种精神。





旋转、旋转,一直转向高空,带着我们的梦想一路向上!向上!向上!





不断的挥舞,不断的变换,所有的团操方阵都派代表来了。这是什么?



? ? 这是由各年级代表组成的“国”字造型。国,乃我民族生存之根本,“国”中的小点是由一年级小朋友组成的方队,是构成希望和憧憬的力量。


点击查看开幕式更多精彩内容 》》》第五届体育运动会隆重开幕!



请扫描下方二维码,添加学校官方微信